Главное
Туризм, 14 июня, 11:30

«Аврора» вновь начнет летать из Комсомольска во Владивосток

Рейсы будут выполняться в столицы трёх соседних регионов

«Аврора» вновь начнет летать из Комсомольска во Владивосток
Фото: flyaurora.ru
Авиакомпания «Аврора» возобновляет межрегиональные рейсы из Комсомольска-на-Амуре. Жители города теперь смогут напрямую вылететь в  в Южно-Сахалинск, Владивосток и Благовещенск, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Напомним, что в мае 2022 года город Юности оказался без прямого авиасообщения с соседними регионами. С 28 июня рейсы в Южно-Сахалинск, Благовещенск, Владивосток будут возобновлены, билеты уже можно приобрести на сайте перевозчика.
- Рейсы Южно-Сахалинск — Комсомольск-на-Амуре будут выполняться по вторникам, обратный полёт по средам, минимальный тариф в одну сторону от 2500 рублей. По направлению Комсомольск-на-Амуре — Благовещенск и обратно самолеты будут летать по вторникам, минимальный тариф в одну сторону от 3200 рублей. Рейс из Комсомольска-на-Амуре во Владивосток будет выполняться по вторникам, а обратный по средам. Минимальный тариф в одну сторону от 3600 рублей. На эти линии перевозчик поставил воздушные суда типа DHC-8 Q400, - сообщает пресс-служба авиакомпании «Аврора».
Отмечается, что данные рейсы являются социально значимыми и их возобновление производится в соответствии с планами единой дальневосточной авиакомпании.
Напомним, что с 1 и 2 июля также начинаются полеты во Владивосток из Советской Гавани и Николаевска-на-Амуре соответственно.
По теме