Главное
Общество, 28 декабря, 20:00

Новейший пассажирский Airbus A350 встанет на маршрут Москва-Хабаровск

Соответствующее обращение в адрес руководства «Аэрофлота» направил Михаил Дегтярев

Новейший пассажирский Airbus A350 встанет на маршрут Москва-Хабаровск
Фото: khv.aero
Современный широкофюзеляжный самолет Airbus A350 поставят на самый востребованный в регионе рейс Москва-Хабаровск. Обращение об ускорении процесса закрепления борта на линии в адрес руководства «Аэрофлота» направил Михаил Дегтярев, об этом он заявил во время итоговой в 2021 году «прямой линии», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

К слову, документ, адресованный генеральному директору ПАО «Аэрофлот» Михаилу Полубояринову, в ближайшее время опубликуют на сайте правительства края.
- Действительно, попросил, чтобы борт поставили на линию на Хабаровск, чтобы людям было комфортней летать, - говорит руководитель региона.
Напомним, несколько дней назад международный аэропорт Хабаровск впервые принял новейший широкофюзеляжный самолет Airbus A350, который прибыл из Москвы. Он отличается иным качеством сервиса во всех классах обслуживания. Например, в классе Бизнес установлены уникальные кресла, которые раскладываются в двухметровую кровать, а в Эконом и Комфорт увеличили расстояние между креслами. При этом на стоимости билетов иной уровень сервиса не сказывается.

По теме