Главное
Политика, 31 июля, 12:15

Я не технический кандидат! - Марина Ким

Она стала ещё одним претендентом на пост губернатора Хабаровского края, кто сдал подписи в свою поддержку в крайизбирком
Я не технический кандидат! - Марина Ким
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»
Кандидат в губернаторы Хабаровского края от партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» Марина Ким прошла муниципальный фильтр, сдав в избирательную комиссию региона 183 подписи представителей муниципальных властей и дала пресс-конференцию, сообщает корреспондент ИА «Хабаровский край сегодня».

Правда, у крайизбиркома есть ещё 10 дней для проверки достоверности и правильности оформления подписных листов. Только после этого будет принято решение о регистрации Марина Ким или об отказе в этом. Напомним, первым свои подписные листы и другие документы в краевую избирательную комиссию сдал выдвинутый на пост губернатора региональным отделением ЛДПР врио губернатора Михаил Дегтярев.


Сюжеты будут выходить ежедневно на местном телеканале до 16 августа
08 августа 2020, 15:00 0


  По словам Марины Ким, решение о том, чтобы вступить в ряды СР, она приняла в феврале этого года накануне объединительного съезда партии. Причем, идея пойти в губернаторы Хабаровского края региона была её личным порывом, встреченным с одобрением со стороны руководства партии. Тем более, что мужчины, по словам Ким, отказались идти на борьбу за этот пост.

Сейчас штаб кандидата готовит программу, с которой Марина Ким будет завоевывать сердца и умы жителей Хабаровского края. Но она уже наметила основные направления своей возможной работы на посту губернатора.
- Наибольшее количество обращений, которые я получаю, касаются экологии и «социалки». Это и вопрос пенсий, пособий и, конечно, вопросы по вакцинации. Мы отстаиваем интересы трудовых людей, которых отстраняют от работы без зарплаты, за отсутствие прививки. А иммунизация - дело добровольное. Мы также выступаем за отмену пенсионной реформы, так как 40% мужчин до нынешнего возраста выхода на заслуженный отдых представителей сильного пола просто не доживают. У нашей партии много инструментов для решения социальных проблем. На пьедестал выведена проблема - борьба с бедностью и для Хабаровского края это актуально. Из края уезжают люди, здесь не рожают детей. У меня у самой трое детей, и вы думаете я не могу демографическую проблему решить? - отметил Ким.
Для этого она предлагает реализовать пункт программы партии о выплате родительской зарплаты в количестве 2-х МРОТ.

С 15 июля начинается прием заявлений на получение президентских 10 тыс рублей
13 июля 2021, 11:30 0


По её словам, в Хабаровском крае люди никому не верят, многие проблемы не решаются годами. Сложилась большая социальная напряженность. Но Ким готова взять на себя ответственность и эту проблему снять. Для этого, по её мнению, нужно выстраивать диалог между властью и людьми, что у нее, как у журналиста, получится хорошо. 
- У меня абсолютно светлые и добрые намерения, Я не технический кандидат! - заявила кандидат в губернаторы.

Также кандидат обещала решить вопрос с доступностью рыбы для населения.
По теме