Главное
Происшествия, 10 октября, 12:10

Жительницу Хабаровского края осудят за месть в стиле «ню»

Женщина попыталась распространить интимные фото возможной соперницы

Жительницу Хабаровского края осудят за месть в стиле «ню»
В Ульчский районный суд Хабаровского края для рассмотрения по существу направлено уголовное дело 34-летней жительницы села Богородское. Женщина обвиняется в незаконном распространении сведений о частной жизни, составляющих личную тайну, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на прокуратуру региона.
Как считает следствие, гражданка нашла в смартфоне своего супруга несколько фотоснимков обнажённой женщины, в которой она узнала односельчанку. Возмущённая этим фактом дама решила наказать возможную соперницу и решилась на изощрённую месть. Она заказала распечатку фотографий в одной студий Хабаровска, распаковала карточки по конвертам и попросила знакомого оказать её услугу - за вознаграждение оставить эти подарки в общественных местах Богородского, чтобы интимные снимки увидело как можно больше земляков.
Напомним, похожие случаи в Хабаровском крае уже случались. В частности, в одном из сёл Комсомольского района жители создали в WhatsApp группу для обсуждения местных новостей и в один из дней 2020 года некто разместил в общем чате видео с участием обнажённой женщины, в которой одна из участниц сообщества, 44-летняя гражданка, опознала себя, было возбуждено уголовное дело.

В России создан прецедент по очень пикантному судебному делу
26 июля 2022, 12:30 0

Годом ранее за похожее преступление выслушал приговор 45-летний мужчина, который из мести разместил интимное видео бывшей жены в соцсети «Одноклассники». Гражданина признали виновным в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия и наказали штрафом в размере 9 тыс рублей.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме