Главное
Культура, 14 сентября, 13:30

Хабаровск ждут перемены скачками – Тамара Глоба

Астролог рассказала о ближайшем будущем нашего города

Хабаровск ждут перемены скачками – Тамара Глоба
В Хабаровске во время открытия театрального фестиваля «Амурская осень» по красной ковровой дорожке вдоль Городского Дворца Культуры прошли актеры и режиссеры, представляющие разные театры. Среди них мы встретили известного астролога, которая многим известна, как телеведущая шоу «Давай поженимся», Тамару Глоба.

Она рассказала о том, что ждет Хабаровск в ближайшее время в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня».

Для того, чтобы дать прогноз, Тамара Глоба подготовилась заранее. Ей, как выяснилось, самой было интересно, что ждет город, который ей давно полюбился.

- Хабаровск был первым городом дальневосточной земли, в который я попала, это было в 1998 году – 21 год назад, - рассказала она. - Его я называю «таможней Дальнего Востока», так как сквозь него лежат все пути.

Что касается ближайшего будущего, то, по словам Тамары, самое интересное начнется в следующем году:

- В конце сентября будут сложные моменты, касающиеся воды. Совсем скоро наступит культурный поворот. Интереснейший период начнётся со второй половины следующего года: скачками пойдут перемены, перестройка и обновление города. Ожидается приток новых людей, которые будут изменять Хабаровск.


По теме