Главное
Туризм, 23 мая, 14:30

В России ожидают возобновления прямых авиарейсов во Вьетнам

Сейчас ведутся переговоры со всеми заинтересованными сторонами

В России ожидают возобновления прямых авиарейсов во Вьетнам
В РФ ожидают возобновления прямого регулярного сообщения с Вьетнамом по результатам переговоров с курортной страной, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на «Известия».
- Восстановление турпотока, безусловно, во многом будет зависеть от возобновления прямого регулярного авиасообщения между нашими странами. Переговоры на этот счет ведутся по линии уполномоченных ведомств и организаций сторон. Надеемся на положительный результат, - сообщил посол России во Вьетнаме Геннадий Бездетко.
Он отметил, что Вьетнам пользовался популярностью среди российских туристов. До пандемии в стране ежегодно отдыхали до 600 тыс граждан России. В основном россияне останавливались на таких курортах, как Нячанг, Дананг, Фантхиет, Муйне, а также на острове Фукуок.
Первые после пандемии авиарейсы начнут выполняться из Владивостока
17 февраля 2023, 11:15 0


 С 4 июня, как ожидается, авиакомпания «ИрАэро» начнет выполнять регулярные авиарейсы по маршруту Иркутск – Ханой – Иркутск. Представитель Российского союза туриндустрии (РСТ) Валентина Асеева сообщила изданию «Хабаровский край сегодня», что перелеты во Вьетнам будут пользоваться спросом среди дальневосточников. Ранее направление было очень популярным наряду с Таиландом.
- Перелеты во Вьетнам будут востребованы, если будет прямая перевозка и если ценовые показатели будут приемлемыми для нашего дальневосточного потребителя. Московские туроператоры придут к нам в случае, если Вьетнам разрешит выполнять чартерные рейсы на самолетах, имеющих двойную сертификацию, - сказала Асеева.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме