Главное
Туризм, 11 января, 15:09

Сеть пассажирских авиалиний Дальнего Востока расширится в 2022 году

Росавиация одобрила «Авроре» и «Якутии» два десятка новых маршрутов

Сеть пассажирских авиалиний Дальнего Востока расширится в 2022 году
Фото: авиакомпания «Аврора»
Росавиация объявила результаты отбора авиаперевозчиков в конкурсе на право работы по социально значимым маршрутам Дальневосточного федерального округа. Из предложений двух участников, авиакомпаний «Аврора» и «Ангара», предпочтительнее оказались расчёты «Авроры», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Перевозчик в качестве субсидии на социально значимые рейсы, выполняемые под его коммерческим кодом, в 2022 году получит 5,92 млрд рублей.
Как отмечается в информации Росавиации, «Аврору» и «Якутию» поддержат федеральными деньгами на линиях Хабаровск – Оха, Хабаровск – Шахтерск, Хабаровск – Ноглики, Хабаровск – Зея, Хабаровск – Тында, Хабаровск – Якутск, Хабаровск – Чита, Хабаровск – Анадырь, Хабаровск – Благовещенск, Хабаровск – Нерюнгри, Хабаровск – Мирный, Хабаровск – Улан-Удэ и Хабаровск – Кавалерово.
Правительство РФ увеличило финансирование программы субсидирования путешествий
28 декабря 2021, 13:46 0

Из Комсомольска-на-Амуре в этом году по льготным ценам можно будет улететь в Южно-Сахалинск, Благовещенск, Владивосток, Красноярск. Жителям Советской Гавани предложены рейсы во Владивосток и Южно-Сахалинск, также воздушное пассажирское сообщение будет налажено на маршруте Николаевск-на-Амуре – Владивосток.
По теме