Главное
Туризм, 03 сентября, 13:00

Рейсы из Хабаровска к курортам Египта перенесли на месяц

Туроператор решил увеличить время заполнения борта

Рейсы из Хабаровска к курортам Египта перенесли на месяц
Фото: www.pexels.com
Крупный туроператор объявил о пересмотре полётной программы из Хабаровска в Египет: прямые рейсы в курортный город Шарм-Эль-Шейх состоятся на месяц позже первоначальных планов - в конце октября, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Московский оператор вовремя понял, что не сможет заполнить заявленное количество самолётов. Ведь до конца нынешнего месяца также должны состояться два рейса в Анталию - 28 и 30 сентября. Поток туристов в нашем регионе не такой сильный, чтобы одновременно заполнить рейсы по разным направлениям, - сообщила представитель Российского союза туриндустрии в Хабаровском крае Валентина Асеева.
Теперь дебютный за всю историю дальневосточного авиасообщения прямой рейс из Хабаровска в Египет запланирован на 26 октября. Полеты будут проходить с периодичностью один раз в две недели, по субботам. Инициатором выступает турагентство «Пегас Туристик».

Напомним, сейчас в полную силу идет бронирование путевок. Стоимость тура на двоих на 14 ночей в четырехзвездный отель составляет минимум 110 тыс рублей, дополнительно оплачивается топливный сбор.
По теме