Главное
Спорт, 29 февраля, 13:00

Игры «Амура» в плей-офф КХЛ покажут два кинотеатра Хабаровска

Матчи состоятся 1 и 3 марта

Игры «Амура» в плей-офф КХЛ покажут два кинотеатра Хабаровска
Фото: metallurg.ru

Хабаровский клуб «Амур» начинает серию матчей плей-офф КХЛ за Кубок Гагарина, первым соперником «тигров» в финале турнира стал магнитогорский «Металлург». Стартовые две игры дальневосточники проведут в гостях и два кинотеатра Хабаровска приняли решение показать встречу соперников на больших экранах, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

В кинотеатре «Гигант» рассказали, что решение о трансляции матчей серии плей-офф они приняли сразу, как только стало известно, что хабаровчане будут бороться за Кубок Гагарина, чего не было уже на протяжении шести лет. Также стартовые матчи финального розыгрыша трофея сезона 2023/24 можно будет посмотреть и в кинотеатре «Хабаровск».

– Задачу‑минимум на сезон выполнили. Однако, как я говорил осенью, должны попадать в плей‑офф уверенно. Много потерянных очков, травм. Теперь нужно «пошуметь» в плей‑офф, выложиться на максимум. Команда сплотилась, у «Амура» под руководством Андрея Мартемьянова достаточно мастерства и характера, чтобы это сделать. Кстати, с Андреем Алексеевичем мы подписались на новый сезон в тяжелый для клуба момент. Не критиковал нас только ленивый, но профессиональный спорт подразумевает трезвый расчет, – рассказал накануне телеканалу «Матч ТВ» губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев.

Первая встреча «Металлурга» и «Амура» состоится 1 марта в полночь, вторая – в воскресенье 3 марта в 21:30. Продолжится серия 5 марта уже в Хабаровске на льду «Платинум Арены».

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме