Главное
Спорт, 25 ноября, 16:30

«СКА-Нефтяник» проиграл в Хабаровске лидеру регулярного чемпионата

Армейцы продолжили серию неудачных матчей

«СКА-Нефтяник» проиграл в Хабаровске лидеру регулярного чемпионата
Фото: ХК «Кузбасс»

В Хабаровске состоялся матч по хоккею с мячом между действующим чемпионом России «СКА-Нефтяником» и обладателем Кубка России – кемеровским «Кузбассом», который, к тому же, является лидером нынешнего сезона, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Команды начали игру примерно на равных и ничего не предвещало беды. Более того, на десятой минуте Кирилл Девятых прошел от середины поля, в последний момент положив вратаря соперника, и забил гол фактически в пустые ворота. Поскольку до конца тайма забитых мячей хабаровские болельщики больше не увидели, сложилось впечатление, что нынешние составы команд настолько равны в опыте и мастерстве, что встреча закончится с минимальным счетом.

Как оказалось, второй тайм стал более «урожайным». На 50-й минуте сибиряки сравняли счет, а через шесть минут и вовсе вырвались вперед. Однако кемеровчане не стали расслабляться и практически сразу утроили свое преимущество. Почти 15 минут армейцы пытались тщетно сократить разрыв, в итоге им это все-таки удалось. Но тут же «СКА-Нефтяник» заработал два 12-метровых подряд и оба удачных для «Кузбасса», а потом в ворота хабаровчан прилетел еще один гол, и счет стал совсем грустным к 87-й минуте встречи – 2:6.

Армейцы проиграли вторую встречу в выездной серии
23 ноября 2023, 11:10 0

Тем не менее, «СКА-Нефтяник» не опустил руки и в течение минуты отыграл один мяч – 3:6, таков итог домашней игры армейцев с обладателем Кубка России. По результатам встречи «СКА-Нефтяник» опустился на четвертую строчку турнирной таблицы, а «Кузбасс» довел свою беспроигрышную серию до шести матчей, второе место у архангельского «Водника», которому хабаровчане проиграли накануне.

Следующую игру армейцы проведут с красноярским «Енисеем» в арене «Ерофей» 28 ноября.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме