Главное
Спорт, 20 ноября, 13:30

Физрук из Хабаровского края вышла в финал Национальной спортивной премии

Победителя определят 30 ноября в Кремле

Физрук из Хабаровского края вышла в финал Национальной спортивной премии
Близится к финалу ежегодная Национальная спортивная премия, учрежденная правительством России. В этом году в этот этап прошла учитель физической культуры из села Найхин Нанайского района, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Наталья Владимировна Бельды – педагог с 30-летним стажем. Развивает в селе национальные виды спорта, баскетбол, настольный теннис, легкую атлетику, хоккей с шайбой, мини-футбол, шашки и шахматы. Наталья также возглавляет Хабаровскую краевую федерацию северного многоборья. Среди ее воспитанников есть кандидаты в мастера спорта и перворазрядники, – сообщил первый вице-губернатор Хабаровского края Александр Никитин.
Победители премии по 18 номинациям будут названы 30 ноября 2023 года на торжественной церемонии награждения в Государственном Кремлевском дворце.

 
Участие во всероссийском конкурсе принимали более 500 участников из 69 регионов страны
17 ноября 2023, 13:30 0

- Премия станет главным спортивным событием в рамках празднования 100-летия со дня образования государственного органа управления в сфере физической культуры и спорта, - сообщили организаторы.
Национальная спортивная премия учреждена правительством Российской Федерации в 2010 году в целях стимулирования профессиональной деятельности спортсменов, тренеров и специалистов в области физической культуры и спорта. На мероприятии выбирают лучших по одному из 11 всероссийских конкурсов в 18 номинациях. Победитель в каждой номинации получит премию в 1 млн рублей.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме