Главное
Спорт, 10 августа, 13:42

ФК «Химки» подтвердил факт ухода Сергея Юрана с поста главного тренера

Променявший «СКА-Хабаровск» на подмосковный клуб специалист снова оказался без работы

ФК «Химки» подтвердил факт ухода Сергея Юрана с поста главного тренера
Фото: fcska.ru
Член наблюдательного совета ФК «Химки» Роман Терюшков в эфире телеканала «Матч ТВ» подтвердил сведения об уходе Сергея Юрана с поста главного тренера подмосковного клуба. Напомним, ранее этот специалист занимал аналогичный пост в команде «СКА-Хабаровск», но в середине прошлого сезона неожиданно для менеджмента клуба и болельщиков разорвал контракт с дальневосточниками, напоминает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Мы говорили о некоем краткосрочном взаимодействии: сохранение в элите и подготовка к новому сезону и сейчас по обоюдному согласию пришли к тому, что необходимо расстаться, - заявил Роман Терюшков.
Это был уже третий приход и уход Сергея Юрана в ФК «Химки», при этом бывшая легенда «Спартака» всего днями раньше проводил сборы в Турции со «СКА-Хабаровск» и известие о его переходе стали для дальневосточных болельщиков неприятным сюрпризом.

ЭксклюзивСпорт
Капитан «СКА-Хабаровска» о шансах на выход в Премьер-лигу
23 мая 2022, 13:22 0

В дальнейшем футбольная карма свела красно-синих и красно-чёрных в матче года – армейцы претендовали на повышение в классе, а новый/старый клуб Юрана пытался зацепиться за Премьер-лигу.

Болельщики «СКА-Хабаровска» освистали появившегося на поле стадиона имени Ленина перед стартом игры экс-коуча, в этой встрече хозяева оказались сильнее

Остаться в элите российского футбола «Химкам» позволила лишь ответная встреча в столице, причём благодарность менеджмента подмосковного клуба длилась недолго: после четырех туров РПЛ «Химки» идут на седьмом месте в таблице, набрав семь очков.

По теме