Главное
Спорт, 01 декабря, 09:42

«СКА-Нефтяник» увеличил победную серию до трёх матчей

Дома армейцы крупно обыграли новосибирский «Сибсельмаш»

«СКА-Нефтяник» увеличил победную серию до трёх матчей
Фото: skabandy.ru
«СКА-Нефтяник» одержал третью победу кряду в домашней серии матчей. Армейцы крупно обыграли «Сибсельмаш» из Новосибирска. В первом и втором тайме чёрно-красные забили по пять мячей, хозяева ответили лишь тремя голами за всю игру, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
Разница в классе команд – новосибирцы сейчас рвутся в середину турнирный таблицы, а «СКА-Нефтяник» - в тройку лидеров, по предположениям тренерского штаба армейцев, нивелировалась выжегшим все эмоции хабаровчан матчем с «Кузбассом». Поэтому активной игры от подопечных Михаил Юрьев не ждал. Но вышло все с точностью да наоборот.
Армейцы, показывая хорошее движение на льду, часто атаковали. И в первом, и во втором таймах игра проходила на половине поля гостей. Хабаровчане вколотили десять мячей в матче. Покер на счету Владимира Каланчина. Голами отметились Александр Антипов, Туомас Мяаття, Станислав Турушев, Юрий Викулин Алексей Торгонский и Артём Бондаренко. Гости смогли лишь трижды поразить ворота хабаровчан. Итог матча – 10: 3 в пользу армейцев.

Игра с «Сибсельмашем» стала дебютной для двадцатилетнего игрока дубля Эдварда Пятова. Сейчас армейцы займутся восстановлением сил. Следующая игра через неделю на выезде протиав «Уральского трубника».
По теме