Главное
Спорт, 22 октября, 11:50

Штаб «СКА-Нефтяника» определился с составом на сезон 2021/22

Первый официальный матч армейцы проведут 7 ноября

Штаб «СКА-Нефтяника» определился с составом на сезон 2021/22
Фото: СКА-Нефтяник
Хабаровский клуб «СКА-Нефтяник» оформил официальную заявку на участие в чемпионате России по хоккею с мячом в сезоне 2021/22, тренерский штаб определся с составом игроков. Впереди у команды заключительная серия тренировочных матчей, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

В заявке на участие в чемпионате России 2021/22 годов указаны 30 хоккеистов. Из них 5 вратарей, 5 защитников, 15 игроков полузащиты и 5 нападающих. Несколько человек из молодёжной команды главный тренер привлёк в основной состав.
- Сейчас все игроки в хорошем состоянии здоровья, готовятся к новой серии тренировочных матчей. По плану идёт восстановление Артема Бондаренко после операции. Подключается постепенно к тренировкам. 25 октября команда полным составом отправляется в Красноярск в гости к «Енисею», - рассказали в пресс-службе клуба.
Второй матч подопечные Михаила Юрьева проведут с «Байкалом-Энергией» в Иркутске 29 октября. Напомним, армейцы уже провели спарринги с иркутянами 8 и 10 октября на хабаровской земле.

Первый официальный матч чемпионата России хабаровчане проведут 7 ноября дома. В гости к армейцам приедут хоккеисты казанского «Ак Барс-Динамо».

Состав «СКА-Нефтяника»:

Вратари: В. Каменев, Д. Рысев, Л. Шишкин, М. Сокольников, Д. Кондратьев.

Защитники: Ю. Викулин, В. Власюк, М. Рязанов, В. Грановский, Ю. Бондаренко.

Полузащитники: А. Колповский, Ю. Шардаков, А. Антипов, А. Зимин, Д. Козлов, В. Усов, Д. Аникин, Ч. Хандамаев, А. Ким, С. Демин, М. Гац, В. Рябухин, С. Турушев, А. Торгонский, Т. Мяаття.

Нападающие: А. Бондаренко, П. Рязанцев, В. Каланчин, Э. Пятов, С. Скопинцев.
По теме