Главное
Спорт, 23 июля, 17:00

«СКА-Нефтяник» отправляется в Кемерово для подготовки к играм Кубка России

Перед вылетом с командой встретился врио губернатора Михаил Дегтярев
«СКА-Нефтяник» отправляется в Кемерово для подготовки к играм Кубка России
Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края
«СКА-Нефтяник» на выходных отправляется в Кемерово для подготовки к играм Кубка России. Перед вылетом с командой встретился врио губернатора Михаил Дегтярев. Глава региона вручил новобранцам хоккейного клуба игровые свитера и дал напутствия на сезон, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Форма для предстоящего тура выполнена с учетом армейских традиций клуба. Этот сезон все армейцы проведут с номером 78 на свитерах в память о Максиме Ишкельдине. Кроме того, под сводами арены «Ерофей» будет торжественно поднят вымпел с игровым номером и фамилией Максима.
К новому сезону в команду влились три новичка - Владимир Власюк, Дмитрий Аникин и Владимир Каланчин. Власюк и Аникин уже выступали под флагами «СКА-Нефтяника». Каланчин пошёл на повышение, так как является воспитанником хабаровской школы хоккея с мячом.
– Мы гордимся командой. Для достижения больших результатов вернули в Хабаровск главного тренера Михаила Юрьева, с которым клуб четыре раза становился чемпионом России. Команда прошла подготовительный сбор и готова выступать в новом сезоне. Болельщики любят «СКА-Нефтяник», весь Дальний Восток болеет за армейцев. Хотелось бы пожелать успехов игрокам. Задача поставлена максимальная – только победа, – напутствовал команду Михаил Дегтярев.

Команда улетает в Кемерово 25 июля. Игроки будут готовиться к матчам первого этапа Кубка России по хоккею с мячом. Первая игра состоится 1 августа. Хабаровчане скрестят клюшки с хозяевами льда – хоккеистами Кузбасса.
По теме