Главное
Спорт, 07 июня, 10:30

«СКА-Хабаровск-Ю» одержал первую победу в Юношеской футбольной лиге

Армейцы Хабаровска на выезде переиграли комсомольский КСШОР № 2
«СКА-Хабаровск-Ю» одержал первую победу в Юношеской футбольной лиге
Фото: fcska.ru
Юноши «СКА-Хабаровска» одержали свою первую победу в новом для региона турнире, в Дальневосточной юношеской футбольной лиге. Армейцы на выезде одолели комсомольский КСШОР №2 со счётом 0:2, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Красно-синие открыли счёт в концовке первого тайма, когда комсомольчане сорвали перспективную атаку в своей штрафной и заработали пенальти. Ярослав Масловский уверенно реализовал одиннадцатиметровый. «СКА-Хабаровск» на перерыв ушёл с преимуществом в один мяч.
Во втором тайме армейцы удвоили отрыв от комсомольчан. На 60 минуте Герман Парфенов забил гол с игры. Больше команды не смогли отличиться и матч завершился с победным для хабаровчан счётом – 0:2.
Сейчас «СКА-Хабаровск-Ю» занимает третью строчку в турнирной таблице лиги. Армейцы набрали четыре очка, проведя три игры. В эти выходные хабаровчане играть не будут, так как уже провели намеченную встречу заранее. Следующий поединок в рамках Дальневосточной юношеской футбольной лиги намечен на 19 июня. В гости к хабаровчанам приедет команда «Океан» из Находки.
По теме