Главное
Спорт, 19 июня, 16:00

Видео тренировки «СКА-Хабаровск» рассмешило болельщиков мира

Короткий ролик в популярном паблике набрал около 3 млн просмотров
Видео тренировки «СКА-Хабаровск» рассмешило болельщиков мира
Фото: скриншот видео Youtube
Короткий отрывок видеоролика, в котором игроки ФК «СКА-Хабаровск» тренируются в надувных сферах, за сутки с опубликования в самом популярном футбольном паблике в Instagram набрал почти 3 млн просмотров. Под кадрами с занятий многие из 28 млн подписчиков аккаунта «433» оставили свои мнения об увиденном, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

На видео, снятом спортивным директором ФК «СКА-Хабаровск» Сергеем Ленивкиным, футболисты клуба играют в «бампербол» - с полным соблюдением рекомендаций врачей о социальной дистанции, что и отметили подписчики. 
«Все нормальные лиги должны сделать также, чтобы предотвратить Ковид», - советует один болельщик.

«Неймар даже так найдет способ «нырнуть», - смеётся над известным своими фальшивыми падениями бразильским игроком другой, а ещё один отмечает, что «Эта игра для людей с низким центром тяжести».
- Многие отметили, армейцы выбрали самую удачную игру в плане соблюдения дистанции, - говорит руководитель пресс-службы ФК «СКА-Хабаровск» Степан Чернов. – Ну а мы наслаждаемся, что это всё зашло. Повеселились, идём дальше, сейчас думаем, чем ещё удивить.
Считается, что около половины подписчиков аккаунта «433», названного так по известной тактической схеме «4 защитника, 3 полузащитника, 3 нападающих» - профессиональные футболисты. Есть среди них и общеизвестные звёзды, Криштиану Роналду, Килиан Мбаппе, Эден Азар и другие. Ежедневно на рассмотрение ведущих паблика поступают сотни тысяч видео, но публикуются только самые уникальные и интересные.

Напомним, до начала нового сезона Футбольной национальной лиги России, если всё не испортит коронавирус, осталось полтора месяца. Пока старт первых игр турнира назначен на 2 августа 2020 года.



По теме