Главное
Общество, 25 мая, 16:41

Прогноз погоды: мы всё ближе к лету по температурам и ощущениям

Хотя на севере Хабаровского края еще холодно

Прогноз погоды: мы всё ближе к лету по температурам и ощущениям
Фото:pixabay.com
Север все еще остается во власти холода и осадков. По данным Дальневосточного управления гидрометцентра, в Охотске 26 мая, в четверг ожидается кратковременный дождь, ночью температура от 0 до 2 градусов тепла, днем 4-6 градусов выше ноля. В Аяне - без существенных осадков, ночью так же холодно, днем воздух прогреется до 7-9 градусов тепла.
В Николаевске-на-Амуре без существенных осадков, ветер северо- восточный, ночью 4-6 градусов тепла, днем столбик термометра поднимется от 13 до 15 градусов тепла.
В Советской Гавани синоптики тоже не прогнозируют дождя. Ночью слабоположительные температуры 3-5 градусов со знаком плюс, днем 13-15 градусов тепла, юго-восточный ветер 5-10 метров в секунду.
В Комсомольске-на-Амуре без существенных осадков, и немного теплее. Ночные температуры - 5-7 градусов тепла, днем – 21-23 градуса тепла. И зацветают яблони!
В Троицком – без осадков, ночью 4-6 градусов тепла, днем от 21 до 23 градусов. Ветер восточный, 6-11 метров в секунду.
Зато на юге края уже почти лето! В Вяземском без существенных осадков, ночью, правда, еще прохладно от 7 до 9 градусов тепла, а  днем 23 – 25 градусов. В Бикине такая же погода. Переменная облачность без осадков, ночью 7-9 градусов тепла, днем – 23-25 выше ноля.
В Хабаровске 26 мая ожидается переменная облачность, без существенных осадков, ночью воздух прогреется до 6-8 градусов тепла, днем от 21 до 23 градусов. На улицах появляется все больше цветов. Мы с каждым днем ближе к лету - по календарю и по ощущениям!
По теме