Главное
Общество, 03 декабря, 17:33

Хабаровчане могут улететь в Южно-Сахалинск за 1 тыс рублей

Продажу дополнительных субсидированных билетов с 3 декабря анонсировала авиакомпания «Якутия»

Хабаровчане могут улететь в Южно-Сахалинск за 1 тыс рублей
Фото: авиакомпания «Якутия»
Авиакомпания «Якутия» сообщила о поступлении в продажу дополнительных субсидированных билетов для льготников на декабрь. В рамках квоты хабаровчане могут отправиться воздушным транспортом в Якутию за 2,5 тыс рублей, а в Южно-Сахалинск за 1 тыс рублей, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Такая возможность особенна ценна для любителей горнолыжного спорта. Ведь в столице Сахалинской области расположен один из лучших зимних курортов Дальнего Востока.

Продажа открывается с 3 декабря. Квота действует на период до конца 2021 года. Количество льготных билетов ограничена.
На льготные условия могут рассчитывать следующие категории граждан: молодежь в возрасте до 22-х лет включительно, женщины в возрасте старше 55-ти лет, мужчины в возрасте старше 60-ти лет, инвалиды 1-й гр. любого возраста и сопровождающие их лица, инвалиды с детства 2-й и 3-й групп, сопровождающие детей-инвалидов, члены многодетных семей, имеющие соответствующие документы установленного образца. Дети до 2 лет без места летят бесплатно, с 2 до 12 лет – со скидкой 25% от тарифа.
Купить билеты придется в очном формате в авиакассах города. Необходимо предоставить документы, подтверждающие право на льготу.
По теме