Главное
Общество, 09 августа, 11:30

Электричество вернулось в дома жителей Хабаровского района

Непогода на выходных оставила без света жителей нескольких поселений

Электричество вернулось в дома жителей Хабаровского района
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Выходные без электричества провели жители нескольких поселений Хабаровского района. Как уточнили ИА «Хабаровский край сегодня» в районном ЕДДС, сбой в работе и отключение ресурса произошло из-за погодных условий.

- Из-за непогоды произошло нарушение в электроснабжении нескольких сел района. Например, в Мирном свет отключился 8 августа в 3 ночи, в Скворцово – в 7 утра. Также не было электричества в селах Тополево и Виноградовка, - проинформировали специалисты ЕДДС Хабаровского района.
Без света остались некоторые социальные объекты и порядка 2,7 тысяч жителей. Специалисты проводили восстановление электроснабжения поэтапно, так, последнее подключение произошло сегодня в Виноградовке в 9.05 утра. В диспетчерской службе уточнили, что в районе все удалось восстановить, заявок о каких-либо отключениях не поступало.

Как напоминает ИА «Хабаровский край сегодня», с сегодняшнего дня, 9 августа, без другого коммунального ресурса остались жители Индустриального, частично Центрального и Железнодорожного районов Хабаровска. Горячую воду также отключили в домах жителей поселков Ильинка, Ракитное и Сосновка Хабаровского района. Горячего водоснабжения здесь не будет по 22 августа.

По теме