Главное
Общество, 28 апреля, 14:00

Слух о срыве пассажирской навигации на Амуре опровергли в Хабаровске

Теплоходы к дачным островам с 1 мая пойдут по графику и ценам прошлого года
Слух о срыве пассажирской навигации на Амуре опровергли в Хабаровске
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Информацию в социальных сетях о том, что запланированный на 1 мая старт пассажирской навигации по Амуру у Хабаровска якобы не состоится, опровергло руководство компании-перевозчика. Как ранее сообщало ИА «Хабаровский край сегодня», в этом году конкурс на перевозку на всех трёх пригородных речных рейсах выиграло ЗАО «Амурские пассажирские перевозки».

- Все теплоходы готовы к выходу на маршруты. Мы, когда увидели в социальных сетях, а потом и на популярных сайтах, будто «начало навигации под угрозой срыва», были в шоке. Это неправда. На всех трёх маршрутах: Речной вокзал - пос. Уссурийский - 4 км – 5,5 км - 6 км -7 км -9 км -10 км; Речной вокзал – хут. Телегино – Речная - Строительная - Садовая-2- Дубки; Речной вокзал - Дальдизель - Пр. Сухая - Огороды - Арсеналец - Солнечная – Садовая -1 будет выполнять по три рейса в выходные и праздники (8:10, 11:20, 17:40) и по два рейса в будние (8:10 и 17:40). И расписание, и стоимость проезда остались на уровне прошлого года, - дала официальное опровержение слухам о возможном срыве начала навигации заместитель гендиректора ЗАО «Амурские пассажирские перевозки» Ольга Пургина.
Всю исчерпывающую информацию о предстоящих рейсах «речных трамвайчиков» можно получить у диспетчера ЗАО «Амурские пассажирские перевозки» по телефону 8-924-310-61-39.
По теме