Главное
Общество, 20 апреля, 16:30

После «Up’рельского катка» лёд в хабаровской арене «Ерофей» растает

В последние апрельские выходные здесь закроют сезон
После «Up’рельского катка» лёд в хабаровской арене «Ерофей» растает
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Отметить закрытие ледового сезона зовут хабаровчан в арену «Ерофей». Причем любители покататься на коньках смогут сделать это два раза, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». «Откатать» можно будет в эти выходные, прежде чем убрать коньки на дальнюю полку.

- 24 апреля мы проведем Up’рельский каток. Уже традиционное и ожидаемое событие - обычно в этот день на катке аншлаг, - говорит начальник отдела маркетинга и информационного обеспечения «Арены «Ерофей» Олеся Хмелева. – Концерт живой музыки на льду от группы Up’рель, лотерея с подарками, мастер-классы по фигурному катанию и хоккею с мячом – все это полюбилось хабаровчанам, поэтому билеты выкупаются достаточно быстро.
Возможность стать участником действа еще есть. Стартует катание под световое шоу и живой звук в 18 часов 24 апреля. К слову, пройдет Up’рельский каток в четвертый раз – это станет праздничным закрытием сезона.

Однако и 25 апреля еще будет возможность покататься – этими сеансами планируется завершить сезон уже буднично. Затем в «Ерофее» будут топить лед. Напомним, в прошлом году вновь заливать каток начали в августе, тогда же состоялось и первое катание. Кстати, на этих выходных в «Ерофее» проведут еще одну «встречу» - для медицинских работников в рамках акции «Спасибо врачам!».

По теме