Главное
Общество, 04 января, 11:30

«Аэрофлот» начал продажу льготных авиабилетов на 2021 год

По субсидированным тарифам полёт из Хабаровска в Москву стоит 7200 рублей
«Аэрофлот» начал продажу льготных авиабилетов на 2021 год
Фото: bing.com
В Хабаровском крае компания «Аэрофлот» начала продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на сезон 2021 года. Спрос на специальное предложение в регионе оказался крайне высоким, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Льготные билеты в эконом-класс на рейсы в города Дальнего Востока, а также в Калининград и Симферополь будут продаваться до 31 декабря 2021 года . Теперь жители Хабаровского края могут отправиться из Хабаровска в Москву за 7,2 тыс рублей, в Магадан за 4 тыс рублей, в Новосибирск за 5,7 тыс рублей, во Владивосток за 1,8 тыс рублей, в Красноярск за 6 тыс рублей, в Петропавловск-Камчатский за 2,5 тыс. рублей, в Иркутск 3 тыс рублей, в Южно-Сахалинск за 1 тыс рублей.

Как и ранее, воспользоваться предложением могут граждане до 23 лет и старше 60 лет (для женщин — старше 55 лет), инвалиды I группы, II и III групп, многодетные семьи. В этом году продажа льготных проездных вызвала небывалый ажиотаж. Судя по многочисленным отзывам в социальных сетях, в кассах авиакомпании возникают длинные очереди. При этом для покупки недорогого билета совсем необязательно проводить время в томительном ожидании.
- Забронировать субсидированные билеты можно и на сайте aeroflot.ru, затем необходимо предоставить в электронном варианте необходимый пакет документов. После чего клиенту обозначают возможное время выкупа билета, в течение этого периода оплату можно производить дистанционно или через физический офис, - отметил представитель авиакомпании «Аэрофлот». - В установленный срок бронь будет гарантировано закреплена за клиентом. 
По теме