Главное
Общество, 27 ноября, 10:30

Логотип «Летящий медведь» вернулся в аэропорт Хабаровска

Символ использовали как элемент дизайна в зале нового терминала

Логотип «Летящий медведь» вернулся в аэропорт Хабаровска
Нашумевший некогда логотип аэропорта Хабаровска в виде летящего медведя снова можно увидеть в здании нового терминала. После ребрендинга аэровокзал получил новую символику, но она не удовлетворила значительную часть пассажиров, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Летящий медведь был хорошей дизайнерской находкой, уникальной, она моментально стала узнаваемой во всём мире, вспомните, сколько было интернет-мемов с этим символом, - отмечали хабаровчане.
Косолапого, раскинувшего в полёте лапы, можно видеть и в новом терминале аэропорта Хабаровска – правда, символ находится в так называемой «стерильной зоне» пассажирского комплекса и виден не сразу, потому что расположился на потолке.
- Действительно, в дизайне одного из бизнес-залов нового терминала внутренних авиалиний вы можете заметить знакомого «летящего медведя», - говорит начальник пресс-службы аэропорта Хабаровска Анастасия Хаустова.  - Нам известно, что летящий мишка многим нравился, его часто обсуждали, он привлекал внимание и мы решили, что он должен найти свое воплощение в элементах дизайна нового аэровокзального комплекса. И такая идея была оценена по достоинству - по этому поводу мы получаем достаточно много положительных отзывов от пассажиров.
Напомним, с октября 2019 года аэропорт Хабаровска принимает и отправляет рейсы из нового комфортного трёхэтажного терминала, строительство которого началось осенью 2017 года. 

По теме