Главное
Общество, 28 сентября, 16:30

Байкеры закрывают мотосезон в Хабаровске

Более трех тысяч поклонников железных коней собрались на Комсомольской площади
Байкеры закрывают мотосезон в Хабаровске
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Более трех тысяч поклонников железных коней собрались сегодня на Комсомольской площади в Хабаровске. Байкеры закрывают мото-сезон, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

По традиции байкеры собрались на Комсомольской площади и организованной колонной в сопровождении сотрудников ГИБДД отправились на территорию Заимки. Там пройдут ставшие традиционными мотоконкурсы, фотосессии, общение.

- Для меня это можно сказать первое самостоятельное закрытие сезона. В качестве пассажира, за спиной у мужа, была уже на двух открытиях и закрытиях, а сама решилась сесть на байк только два месяца назад хотя категория у меня уже два года как открыта, - рассказывает Анна – Для меня заезд в колонне серьезное испытание, автомобиль давно освоен, а вот в рядах байкеров я совсем новичок. Но в первую очередь это конечно праздник и возможность встретиться и пообщаться с друзьями.

Уже более десяти лет последняя суббота сентября является датой закрытия мото-сезона в Хабаровске. На мероприятие собираются байкеры со всего Дальнего Востока. Конечно, большинство байкеров продолжают гонять и после закрытия сезона – вплоть до первого снега.  



По теме