Главное
Происшествия, 22 ноября, 20:10

Штаб по борьбе с последствиями циклона создан в Хабаровском крае


Штаб по борьбе с последствиями циклона создан в Хабаровском крае
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»
В Хабаровском крае по поручению губернатора Михаила Дегтярева создан оперативный штаб по борьбе с последствиями мощного снежного циклона, обрушившегося на регион 22 ноября. Завтра буря и метель зайдут на северные территории, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Оперативным службам и ведомствам поручено организовать пункты обогрева на дорогах и следить за ситуацией по всему региону, - написал Михаил Дегтярев в своём аккаунте в Instagram.
Улицы и дороги города за несколько часов запорошило снегом
22 ноября 2021, 15:04 0

На вечер понедельника, 22 ноября, движение транспорта ограничено на участках автодорог Хабаровск – Бикин, Хабаровск – Лидога – Ванино с подъездом к Комсомольску-на-Амуре, Хабаровск-Биробиджан, Хабаровск – Князе-Волконское, Переяславка – Аргунское. Закрыт аэропорт в Хурбе Комсомольского района.⠀
- По прогнозам синоптиков, с завтрашнего дня циклон накроет северные районы края и побережье Охотского моря. Там тоже прогнозируется сильный ветер со снегом и порывами до 20 м/с, а вдоль береговой черты – до 30 м/с, - отметил губернатор. - Прошу всех быть бдительным, а в ситуациях, угрожающих жизни и здоровью, рекомендую незамедлительно звонить по единому номеру вызова экстренных служб «112».
По теме