Главное
Наш край, 17 октября, 10:45

«Хабаровские авиалинии» начали продажи билетов на декабрь

Приобрести проездные документы можно практически на все рейсы

«Хабаровские авиалинии» начали продажи билетов на декабрь
Фото: khabavia.ru

Компания-перевозчик «Хабаровские авиалинии» объявила о старте продаж билетов на декабрь. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», проездные документы сейчас доступны на все рейсы, кроме тех, которые производятся с промежуточной посадкой в аэропорту города Комсомольск-на-Амуре — это борты 471/472, 417/418, 409/410.

Ситуацию с перелётами объяснили «Хабаровские авиалинии»
06 сентября 2023, 11:15 0

— Недоступны билеты по направлениям из Хабаровска до Чумикана, Херпучи, Николаевска-на-Амуре и обратно. На данные рейсы откроется продажа после согласования с аэропортом Комсомольска-на-Амуре. Воздушные ворота Города юности должны утвердить слоты, даты и время прибытия и отбытия самолётов, — сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе авиакомпании.

При покупке билетов в кассах «ХабАвиа» компания не взимает никаких комиссий. Также проездные можно приобрести на интернет-сайте перевозчика и в авиационных агентствах. О начале продажи билетов на рейсы с пересадкой в Комсомольске-на-Амуре сообщат отдельно, после достижения всех договорённостей.

По метеоусловиям аэропортов прибытия задержаны региональные перелеты из Хабаровска
16 октября 2023, 11:15 0

Напомним, что «Хабаровские авиалинии» предупредили пассажиров об изменении с ноября этого года расписания полётов рейсов 415 и 416 маршруту Хабаровск - Николаевск-на-Амуре - Нелькан и обратно. Это вызвано переходом на зимний график полётов. С первого ноября эти рейсы будут выполняться не по средам, как сейчас, а по субботам. Время вылета и прилёта самолётов остаётся прежним.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме