Главное
Наш край, 04 октября, 10:33

Компактный «автовокзал» оборудовали на пути из Хабаровска в Комсомольск

Остановочный пункт обеспечит комфортное ожидание автобусов

Компактный «автовокзал» оборудовали на пути из Хабаровска в Комсомольск
Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края

Жителям села Троицкое Нанайского района больше не придется ожидать рейсовый автобус под открытым небом. Комфорт обеспечил новый компактный остановочный павильон, который включает и кассу по продаже билетов (а старая автокасса закрылась), и небольшой зал, и буфет, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Комфорт обеспечивает также телевизор, кондиционер, павильон оборудован пандусом. Работать касса будет ежедневно с 8 до 17 часов, а в выходные – с 8 до 15 часов.

- Установка павильона стала возможной благодаря заключенному соглашению между администрацией района и обществом с ограниченной ответственностью «Амур Минералс». Развитие транспортной инфраструктуры является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Без сомнения, жители теперь могут комфортно ожидать рейсовый автобус, – отметил глава Нанайского района Николай Сафронов.

Уехать из Троицкого на автобусе можно в Хабаровск, Лидогу и Иннокентьевку. Всего в регионе действует 86 маршрутов, где возможны межмуниципальные пассажирские перевозки автомобильным транспортом. В крае работают два автовокзала и 11 пунктов продажи билетов.

По теме