Главное
Наш край, 03 августа, 16:30

Хабаровский край меняется: новый асфальт на улицах Комсомольска-на-Амуре

Нацпроект БКАД приводит в порядок дороги крупных городских агломераций
Хабаровский край меняется: новый асфальт на улицах Комсомольска-на-Амуре
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»
Хабаровский край уже не первый год принимает участие в реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Два крупнейших населённых пункта региона и их пригороды при помощи значительного федерального финансирования обновляют и приводят в порядок улицы и дороги, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
На сезон ремонтов 2021 года в Хабаровске и Комсомольске запланирован и пока идёт в графике целый ряд дорожных работ. В частности, в городе Юности отремонтирована улица Орджоникидзе от ул. Кирова до пр. Октябрьского. Как отметили в правительстве Хабаровского края, в 2020 году улица Советская была приведена в порядок от ул. Уральской до пр. Победы, а в этом году завершен второй, финальный этап её ремонта улицы.
Начальник отдела научно-производственной работы ТОГУ Александр Максименко о переломе в дорожном строительстве:
28 мая 2021, 09:30 0

Также в рамках национального проекта выполнен ремонт по ул. Копровая на участке протяженностью 1,5 км: в 2020 году здесь выполнен полный демонтаж старого асфальтового покрытия, укладка 2-х слоев нового асфальта, 100% замена бордюров, частичный ремонт тротуара, установка дорожных знаков, нанесение разметки.
По теме