Главное
Экономика, 26 сентября, 11:50

Мобильная связь за рубль: специальное предложение «Ростелекома» для бизнеса Хабаровского края


Мобильная связь за рубль: специальное предложение «Ростелекома» для бизнеса Хабаровского края
Фото: «Ростелеком»

«Ростелеком» запустил в Хабаровском крае мобильную связь и предлагает представителям бизнеса оценить ее качество. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», стоимость услуги составит всего за 1 рубль в месяц — такая цена будет действовать в течение трех месяцев после подключения любого тарифа[1].

Воспользоваться специальным предложением могут корпоративные клиенты, которые перейдут на мобильную связь «Ростелекома» с сохранением своих номеров.

- У “Ростелекома” широкий спектр цифровых услуг, которые помогут любому бизнесу выстроить качественные коммуникаций с сотрудниками и клиентами, а также повысить эффективность бизнес-процессов. Компании могут оценить качество нашей мобильной связи, а заодно и сократить расходы на нее как минимум на ближайшие месяцы, — прокомментировал директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком» Антон Галазин.

«Ростелеком» предлагает на выбор пять тарифных планов. В них включены от 200 до 5 000 минут вызовов на любые номера России, от 100 до 500 СМС/ММС, от 5 до 70 Гб мобильного интернета, а также безлимитное пользование мессенджерами и онлайн-картами. Абонентская плата на тарифах начинается от 200 рублей в месяц.

Для корпоративных клиентов действует постоплатная система расчетов — можно сначала разговаривать и пользоваться мобильным интернетом, а платить потом. Также предусмотрены опции настройки бюджета — можно определить, какие расходы на мобильную связь несет компания-работодатель, а какие — сами сотрудники.

Подать заявку на подключение услуг «Ростелекома» и перенос мобильного номера можно на сайтев офисе или по бесплатному номеру телефона 8 800 200 30 00.


[1] По истечении трех месяцев абонентская плата за услугу будет начисляться в соответствие с выбранным тарифным планом.

По теме