Главное
Экономика, 29 июня, 10:43

ВТБ Лизинг передал самосвалы для реконструкции аэропорта в Охотске


ВТБ Лизинг передал самосвалы для реконструкции аэропорта в Охотске

ВТБ Лизинг передал семь самосвалов КАМАЗ 65222-53 строительной компании в Белгороде, которая занимается реконструкцией аэропорта Охотск в Хабаровском крае. Машины общей стоимостью 83,6 млн рублей приобретены на условиях финансового лизинга сроком на 5 лет и с авансом 2%, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Поставщиком техники выступил «АСПК» — официальный дилер КАМАЗ.

Техника будет использоваться для доставки сыпучих материалов, необходимых для реконструкции взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек на территории аэропорта Охотск в Хабаровском крае. Реконструкция осуществляется в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы».

Самосвал КАМАЗ 65222-53, по данным автопроизводителя, отличается повышенной выносливостью и простотой в обслуживании. Максимальный вес груза, перевозимого машиной — 19,5 тонн. Самосвал адаптирован и к условиям северных регионов России, где преобладают низкие температуры — грузовая платформа оборудована подогревом от отработавших газов двигателя, что предотвращает примерзание груза.

- ВТБ Лизинг рад выступать партнером компаний, которые участвуют в проектах, направленных на развитие транспортной системы страны. Мы стараемся максимально учитывать индивидуальные потребности клиентов и предлагать им оптимальные условия финансирования техники, — отметил директор по продажам продуктов автолизинга ГК ВТБ Лизинг Артем Киселев.

Техника передана подразделением ВТБ Лизинг в Белгороде. Компания работает в регионе с 2013 года и предлагает выгодные условия лизинга легковых и грузовых автомобилей, а также специализированной техники для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Адрес подразделения компании: г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар, д.17, офис № 414.

По теме