Главное
Экономика, 26 октября, 18:00

Бизнес в Хабаровском крае приобрёл стратегическую значимость

АСИ и врио губернатора Михаил Дегтярёв подписали договор о сотрудничестве
Бизнес в Хабаровском крае приобрёл стратегическую значимость
Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края

Агентство стратегических инициатив и глава региона Михаил Дегтярёв подписали новое соглашение о взаимодействии. Стороны обязались совместными усилиями развивать бизнес в крае, в особенности – социальные проекты, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
- Обновленное соглашение добавляет направления взаимодействия, позволяет развернуть сотрудничество в сфере создания комфортных условий для жизни, развития городской среды, туристического потенциала нашего края, - сказал Михаил Дегтярёв.
Особое внимание в документе уделяется проектам по развитию системы детского отдыха и оздоровления, дополнительного образования и досуга детей и подростков, дошкольного образования, социальной защиты, а также образованию в регионе.

Врио губернатора обозначил три важнейшие задачи на посту руководителя края
01 октября 2020, 17:00 0

  
Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева отметила, что организация работает на территории Хабаровского края с 2012 года и успела хорошо себя зарекомендовать в качестве подспорья для тех, кто только-только начинает своё дело.
- У нас набирает темп наша молодежная группа. Формируется сеть общественных представителей среди молодежи. Также Агентство предложило ряд нормативно-правовых норм, которые поддерживают предпринимательство в технологической сфере, и ряд решений по созданию инфраструктуры для молодежного бизнеса, - отметила глава организации.

По теме