Главное
Культура, 04 марта, 11:20

Звёзды российского ТВ приедут на гастроли в районы Хабаровского края

Билеты на спектакль московского театра «Мюзик-холл» раскупаются как горячие пирожки

Звёзды российского ТВ приедут на гастроли в районы Хабаровского края
Фото: А.Миронов
В Нанайском районе Хабаровского края ожидают большое культурное событие, здесь будет давать спектакль «Раз и навсегда» московский театр «Мюзик-холл». Плеяда звезд, известных зрителям по отечественным телесериалам - Денис Рожков, Алексей Моисеев, Илья Оболонков, Нина Гогаева, Карина Зверева, Наталья Громушкина, Анатолий Руденко - выступит на сцене районного дома культуры села Троицкое, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Первой московской ласточкой за много лет в нашем районе была актриса Людмила Нильская в 2020 году, она еще успела до всех этих ковидных ограничений привезти свой спектакль. Мы тогда сами не поверили, что она к нам приехала. И вот на нас вышел московский «Мюзик-холл», они сказали, что давно к нам собирались приехать, но пандемия не давала этой возможности, теперь наконец наши зрители смогут увидеть их спектакль, - сообщила директор районного межпоселенческого централизованного клубного объединения Наталья Крылова.
Билеты стоимостью от 1,5 тыс до 1,9 тыс рублей разлетаются, как горячие пирожки. Комедия «Раз и навсегда!» недавно появилась в репертуаре московских артистов. Она поставлена по мотивам французской пьесы и рассказывает историю мужчины, решившего инсценировать собственную гибель для избавления от жены. Организаторы привозят с собой все декорации, реквизиты и костюмы, чтобы зрители увидели спектакль так же, как он показывается в Москве.
- Мы планируем посетить несколько городов и районов Хабаровского края. 5 марта мы будем выступать в Троицком Нанайского района, 6 марта в РДК Ванино, здесь мы последний раз были год назад. В Хабаровске мы уже выступали 14 февраля, но из-за неполной заполняемости зала будем выступать повторно 7 марта, а вот 8 числа будем выступать в Драмтеатре Комсомольска-на-Амуре, - поделился планами директор театра «Мюзик-холл» Андрей Миронов.
По его словам, если активность зрителей будет высокой, то артисты с удовольствием вернутся в Хабаровский край с новым репертуаром. После гастролей по нашему региону театр вернется в Москву и затем планирует отправится на гастроли в регионы Восточной Сибири.
По теме