Главное
Культура, 17 октября, 10:00

Хабаровская красавица вышла в финал конкурса «Мисс Офис-2020»

Анну Веренину ждет поездка в Москву и борьба за два миллиона рублей

Хабаровская красавица вышла в финал конкурса «Мисс Офис-2020»
Фото: Анна Веренина
Хабаровчанка Анна Веренина прошла в финал международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис-2020». Теперь сотруднице РАНХиГСа предстоит в ноябре отправиться в Москву и сразиться с 29 красавицами за корону и два миллиона рублей, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Я так люто желала пройти в финал, что приложила все усилия: беседовала со студентами, инспектируя аудитории, раздавала листовки, даже подключилась к федеральной сети РАНХиГСа, чтобы осветить ход голосования во всех социальных сетях вуза, - рассказала специалист отдела по внеучебной работе и молодёжной политике Дальневосточного института управления РАНХиГСа Анна Веренина. - К слову, благодаря этому, наш рабочий коллектив сплотился. Пишут и незнакомые люди, поддерживают, что очень приятно.
Уже 8 ноября Анна собирается поехать в Москву. Уверена, поездка будет незабываемой. Благодаря ней, девушка впервые увидит столицу и ее главный символ - Красную площадь.
- В этом конкурсе оценивается комбинация всех направлений, в которых я развивалась последние годы: творческий подход в адаптации абитуриентов и опыт работы в модельной сфере. Если мне удастся завоевать главный приз, я буду безмерно счастлива, а полученные средства смогу направить на помощь родителям.
К слову, в этому году оргкомитет конкурса обработал 32 000 заявок на участие, провел 50 кастингов и отобрал 113 полуфиналисток, которые приняли участие в одном из самых сложных этапов конкурса – интернет-голосовании. И по его итогам 30 из них прошли в финал.
По теме